头部

包神铁路神朔公司圆满完成全年大机捣固作业

作者: 闻龙英 来源: 包神铁路 发布时间: 2020-11-27 字号:【

11月24日,国家能源集团包神铁路神朔公司圆满完成府谷站区全年大机捣固作业任务。

图为大机正在进行线路捣固作业

该公司以“大干60天,冲刺安全年”的目标,撸起袖子加油干,联合神维公司进行年末最后一次大机捣固作业。提前对线路垫入后垫板地段进行撤板作业,曲线地段做好曲线要素标志,线路下沉地段标好起道量;指派专业技术人员对大机捣固后线路大平及水平等几何尺寸进行准确回检,发现线路下沉及轨向不良地段及时进行整改;同时对机械无法捣固的电容调节区地段进行人工捣固,作业负责人对人身安全、作业安全进行严格盯控;并对大机捣固后缺砟地段进行回填夯拍,确保捣固线路设备稳定,待线路设备正常后开通线路并放行列车。

自4月6日开始,府谷站区机械捣固道岔累计完成100组,线路机械捣固累计完成170.88公里。

通过大机捣固作业有效解决线路设备存在的空吊、翻白、下沉,人工换枕后线路软硬不均匀等病害,提高冬季行车安全,为冲刺安全年做好充分保障。

脚部
X
    • 2