头部

黄骅港务公司正式获得国家AAA级景区授牌

作者: 徐才 陶硼 来源: 黄骅港务 发布时间: 2020-11-30 字号:【

11月23日,黄骅港务公司经“沧州市文化广电和旅游局”评定并公告,正式获得国家AAA级景区授牌。


近年来,黄骅港务始终坚持绿色发展理念,以AAA级景区为契机,用心打造绿色港口示范企业。本次获得授牌的黄骅港工业旅游景区,经过有关专家对景区旅游线路、游客接待中心、停车场、公共厕所、重点景点等服务质量与环境质量进行评分,正式通过评定,获得授牌。

景区旨在全面展示现代化煤炭运输港口的绿色生态建设成果和智能化作业水平,主要包括三四期码头、三四期翻车机房、莲园等景点。游客在景区能够近距离观赏到万吨巨轮、“网红”翻车机作业场景,领略自动化装船、本质抑尘技术等创新科技,使游客切身感受到绿色、现代化港口作业的清洁、高效。

作为打造独特魅力的绿色煤港,该景区为公司树立良好形象,打造绿色品牌,提升对外知名度和影响力,发挥了积极推动作用。

脚部
X
    • 2