头部

准能“博爱一日捐”活动募捐金额超80万

作者: 姚霞 来源: 准能集团 发布时间: 2020-11-26 字号:【

截至11月19日,国家能源集团准能集团工会共收到7229名职工的“博爱一日捐”活动捐款,募捐总额达85.456万元,广大职工用实际行动弘扬了向善、博爱、奉献的准能精神。

“博爱一日捐”是红十字会发起的一项公益募捐活动,面向政府、企业、人民团体及社会各界等,捐款额度一般以“一日”为标准,如捐款者一天的工资。准能集团本次募捐的85.456万元,将主要用于向准格尔旗红十字会的定向捐款,其余部分将根据实际需要用于灾害救援、扶贫帮困等,让更多受困人员真切感受到社会温暖和人间关爱。

作为国有企业,准能集团一直心系社会公益,积极践行社会责任担当。从2006年起,准能集团就参与了准格尔旗“博爱一日捐”募捐活动,截至2019年,已累计向准格尔旗红十字会捐款157.89万元。

脚部
X
    • 2