头部

龙源湖北公司与社区党组织联合开展扶贫慰问

作者: 胡婧 来源: 龙源电力 发布时间: 2020-11-30 字号:【

11月24日,国家能源集团龙源电力湖北公司下沉社区工作队和爱心志愿者与属地社区党总支共同前往武汉市新洲区辛冲街高桥村开展扶贫慰问活动。

活动开始前,高桥村扶贫工作负责人详细介绍了该村基本情况和近年来采取的扶贫措施,随后与该公司党员下沉工作队赶赴贫困户家中进行实地慰问。工作队向贫困户仔细了解了生产生活及家庭状况,及时传达了国有企业党组织关怀,鼓励他们坚定信念、自强自立,并将“爱心粮油包”赠予他们。慰问活动结束后,下沉社区工作队主动认购了豆丝、糍粑、红薯等当地农副产品,为帮助村民拓宽产品销路渠道和经济发展尽绵薄之力。

本次扶贫慰问活动将温暖送到了贫困户身边,增强了该公司党员干部服务群众的责任感、使命感,为持续巩固脱贫攻坚成果发挥积极作用。

脚部
X
    • 2