头部

工程公司党委专题学习十九届五中全会精神

作者: 申欢 来源: 工程公司 发布时间: 2020-11-27 字号:【

11月23日,国家能源集团工程公司党委召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习党的十九届五中全会精神和“十四五”规划《建议》,该公司党委中心组全体成员参加会议。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要提高政治站位,充分认识五中全会的重大意义,深刻理解“十三五”时期取得的决定性成就,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展的指导思想、遵循原则、目标任务。

会议研究讨论了该公司学习宣传贯彻十九届五中全会工作方案。会议强调,要认真落实集团公司党组的统一部署和要求,学习宣传贯彻要做到“五个确保”,即确保组织领导到位、确保学习培训到位、确保集中宣讲到位、确保新闻宣传到位、确保监督指导到位。实现“四个全覆盖”,即党委理论学习中心组(扩大)学习做到处级以上领导人员全覆盖、集中宣讲做到基层党支部全覆盖、集中交流研讨做到基层单位领导班子成员全覆盖、党的十九届五中全会精神宣贯活动做到广大职工全覆盖。各级领导干部做到“三个带头”,即带头深入学习全会精神,真正做到学深悟透、学通弄懂;带头做全会精神的宣讲员、辅导员,认真参加所在支部和联系点的学习;带头谈体会、谈认识,为广大党员作好示范、当好表率。学习情况全面落实“两层督导”,即公司党委采取专项调研检查与抽查相结合的方式,进行督查指导。各基层党支部要加大对全体党员学习的督查指导;全面聚焦“一个重心”,即以全面深入学习领会全会精神,扎实推进学习宣传贯彻工作,汇聚奋斗“新时代”、奋进新征程的强大动力,为公司改革发展和集团“十四五”开好局、起好步发挥更大、更新的作用。

脚部
X
    • 2